Piauiense: 4 de Julho empata com o River-PI

Ted Love desperdiça pênalti

03/03/2021 - 22:22

Resumão

O reencontro de Emanoel Sacramento e Flávio Araújo com seus ex-clubes rendeu 90 minutos de bate-boca, emoção e gols. Atual clube do treinador carioca, o River-PI abriu uma boa vantagem no primeiro tempo com Wilson e Netho Brasil, mas viu tudo ruir com uma avalanche colorada na etapa final. O Gavião sufocou o rival e empatou em 2 a 2 com o Galo nesta quarta-feira, em Teresina, e deixou ainda mais embolada a escalada para chegar ao topo da tabela do Campeonato Piauiense. Zé Antônio (contra) e Etinho foram os autores dos gols do time e Piripiri. Ted Love perdeu um pênalti.

River-PI x 4 de Julho (Foto: Fábio Lima)

A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA DO PIAUIENSE

1º Parnahyba: 8 pontos

2º Altos: 5 pontos

3º Flamengo-PI: 4 pontos (1 gol de saldo)

4º 4 de Julho: 4 pontos (0 gol de saldo)

5º Fluminense-PI: 4 pontos (-1 gol de saldo)

5º River-PI: 4 pontos (1- gol de saldo)

7º Tiradentes-PI: 1 ponto (-1 gol de saldo)

8º Picos: 1 ponto (-2 gols de saldo)

VIDA QUE SEGUE

O River-PI segue na luta para entrar no G-2. O próximo compromisso do Galo será diante do Tiradentes-PI, dia 9 de março, em duelo adiado da 1ª rodada. O 4 de Julho dá uma pausa no estadual para se dedicar à Copa do Nordeste: pega o Salgueiro, no domingo, no estádio Albertão, em Teresina. O Colorado só volta a campo pelo Piauiense no dia 17 de março, quando pega o Parnahyba pela 4ª rodada.

Fonte: ge pi